Show simple item record

dc.contributor.authorFlores Mancilla, Wily Marco
dc.date.accessioned2017-07-13T18:16:12Z
dc.date.available2017-07-13T18:16:12Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/11296
dc.description.abstractEl estudio del cadena productiva de cafe (coffea arabica) en la provincia Ichilo del departamento de Santa Cruz tuvo por objeto la determinacion de las caracteristicas que conforman la cadena productiva del cafe, por medio de un analisis pormenorizado de todos los actores que intervienen en la cadena. En la provincia de Ichilo existen 174 familias de productores con 175 ha. de cafe establecido en los municipios de Yapacaní, San Carlos y Buena Vista. Con el fin de optimizar la interrelacion de los actores participantes en la cadena, después de multiples talleres, los actores de producción, servicios de desarrollo y transformacion-comercializacion han tomado la decision concertada de implementar lineas de accion estrategicas, que favoreceran a la cadena productiva de cafe de la provincia Ichilo.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectPROVINCIA ICHILOes_ES
dc.subjectSANTA CRUZes_ES
dc.subjectCULTIVO DE CAFEes_ES
dc.subjectCOFFEA ARABICAes_ES
dc.subjectCAFEes_ES
dc.subjectCADENA PRODUCTIVA DEL CAFEes_ES
dc.titleEstudio de cadena productiva del cultivo de cafe (Coffea Arabica) en la provincia Ichilo del departamento de Santa Cruzes_ES
dc.typeThesises_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record