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dc.contributor.authorValero Mamani, Rigoberto
dc.date.accessioned2017-07-03T20:46:48Z
dc.date.available2017-07-03T20:46:48Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/11087
dc.description.abstractLos resultados muestran que la tolerancia al estrés de NaCl en cuatro genotipos de quinua son significativamente diferentes en los cuatro niveles de concentración de NaCl, de las cuales dos genotipos fueron tolerantes Utusaya (G1) y G 205-95Dk (G2) con valores promedios de 56.75 y 10.8 por ciento y dos genotipos susceptibles L-320 (G3) y L-1887 (G4) a un nivel máximo 0.3M para la variable porcentaje germinación. Se estimuló un porcentaje de germinación en cuatro genotipos de quinua con bajas concentraciones de NaCl (0.0 y 0.1)M. Cuando se aumentó de NaCl a 0.2M el porcentaje de germinación disminuyó notablemente y en 0.3M fueron tan bajos que esta concentración podría considerarse el límite de la tolerancia.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectCULTIVO DE QUINUAes_ES
dc.subjectQUINUAes_ES
dc.subjectCHENOPODIUM QUINOAes_ES
dc.subjectSUELOS SALINOSes_ES
dc.subjectCULTIVO DE QUINUAes_ES
dc.subjectGENOTIPOS DE QUINUAes_ES
dc.subjectLA PAZes_ES
dc.subjectPROVINCIA INGAVIes_ES
dc.subjectLETANIASes_ES
dc.titleEfecto de estres salino en cuatro genotipos de quinua (Chenopodium quinoa Willd) en ambiente protegidoes_ES
dc.typeThesises_ES


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