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dc.contributor.authorChiri Mamani, Javier Consto
dc.date.accessioned2017-06-29T22:05:04Z
dc.date.available2017-06-29T22:05:04Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/11038
dc.description.abstractEn el estudio se han identificado tres tipos de productores, el productor tradicional, productor mixto y el productor minorista. De esta manera se toman diferentes canales de comercialización, identificándose cinco canales o circuitos. El primero es el más simple, del productor al consumidor, el segundo canal es productor mayorista consumidor, el tercer canal de comercialización se da entre el productor minorista consumidor, el cuarto tipo de canal es productor mayorista detallista consumidor, finalmente, el quinto canal de distribución es donde se incorporan tres tipos de intermediarios: productor mayorista minorista detallista consumidor. Estas estructuras de distribución incrementan los precios del producto para el consumidor, generando márgenes amplios en la intermediación.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectPRODUCTORES DE QUESOes_ES
dc.subjectACHACACHIes_ES
dc.subjectPROVINCIA OMASUYOSes_ES
dc.subjectLA PAZes_ES
dc.subjectQUESOes_ES
dc.subjectCOMERCIALIZACION DEL QUESOes_ES
dc.titleEstudio del sistema de comercializacion de queso en la zona de Achacachi, provincia Omasuyoses_ES
dc.typeThesises_ES


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