Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorLaura Valdez, Maria Sonia
dc.date.accessioned2017-06-26T14:57:14Z
dc.date.available2017-06-26T14:57:14Z
dc.date.issued2005
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/10913
dc.description.abstractLas aguas del río La Paz y su uso en el riego para la producción del cultivo de lechuga fueron evaluadas en dos épocas del año (lluvia y seca) considerando años de riego y distancias entre parcelas respecto a la toma del canal principal en la comunidad de Huayhuasi, se establecieron que los sistemas de riego son comunales y parcelarios.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectCONTAMINACION DEL RIOes_ES
dc.subjectRIEGOes_ES
dc.subjectCULTIVO DE LECHUGAes_ES
dc.subjectAGUA DE RIEGOes_ES
dc.subjectHUAYHUASIes_ES
dc.subjectRIO LA PAZes_ES
dc.subjectLACTUCA SATIVAes_ES
dc.subjectLA PAZes_ES
dc.titleEvaluacion de las caracteristicas fisicas, quimicas y microbiologicas de las aguas del rio La Paz y su efecto en el cultivo de lechuga en la localidad de Huayhuasies_ES
dc.typeThesises_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem