Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorDavalos Zilvety, Ivone Cecilia
dc.date.accessioned2016-08-19T20:25:35Z
dc.date.available2016-08-19T20:25:35Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/7499
dc.description.abstractLos sistemas alimentarios en zonas montañosas y altiplanicas son particularmente vulnerables a los factores climáticos debido al bajo nivel tecnológico de sus economías, al tamaño de la propiedad agrícola y la baja capaciada para la diversificación económica; Todos estos condicional el nivel de vida de la población, puesto que sus ingresos económicos restringidos solo puede cubrir y con mucha dificultad algunas de sus necesidades básicas como la aliamentación; iniciando en alta bulnerabilidad e inseguridad alimentaria en los niños y niñas de susfamilias En esta región, la desnutrición y la anemia, particularmenrte en los niños menores de 5 años y en los mujeres embarazadas en periodo de lactancias, continuan siendo los principales problemas de la salud y nutrición.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectCultivo de hortalizases_ES
dc.subjectHuertos familiareses_ES
dc.subjectHuertos escolareses_ES
dc.subjectHortalizases_ES
dc.subjectProduccion de hortalizases_ES
dc.titleAnálisis y evaluación de la producción y consumo de hortalizas cultivadas en huertos familiares y huertos escolares en el municipio de Pucaranies_ES
dc.typeThesises_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem