Mostrar el registro sencillo del ítem
Análisis y evaluación de la producción y consumo de hortalizas cultivadas en huertos familiares y huertos escolares en el municipio de Pucarani
dc.contributor.author | Davalos Zilvety, Ivone Cecilia | |
dc.date.accessioned | 2016-08-19T20:25:35Z | |
dc.date.available | 2016-08-19T20:25:35Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/7499 | |
dc.description.abstract | Los sistemas alimentarios en zonas montañosas y altiplanicas son particularmente vulnerables a los factores climáticos debido al bajo nivel tecnológico de sus economías, al tamaño de la propiedad agrícola y la baja capaciada para la diversificación económica; Todos estos condicional el nivel de vida de la población, puesto que sus ingresos económicos restringidos solo puede cubrir y con mucha dificultad algunas de sus necesidades básicas como la aliamentación; iniciando en alta bulnerabilidad e inseguridad alimentaria en los niños y niñas de susfamilias En esta región, la desnutrición y la anemia, particularmenrte en los niños menores de 5 años y en los mujeres embarazadas en periodo de lactancias, continuan siendo los principales problemas de la salud y nutrición. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | Cultivo de hortalizas | es_ES |
dc.subject | Huertos familiares | es_ES |
dc.subject | Huertos escolares | es_ES |
dc.subject | Hortalizas | es_ES |
dc.subject | Produccion de hortalizas | es_ES |
dc.title | Análisis y evaluación de la producción y consumo de hortalizas cultivadas en huertos familiares y huertos escolares en el municipio de Pucarani | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |