Listar Proyecto de Grado por título
Mostrando ítems 281-300 de 340
-
Producción y comercialización de muebles ecológicos multifuncionales
(2019)La Empresa propuesta en el presente Plan de Negocios se denomina “Mueblería MULTIECO S.R.L.”, es una pequeña empresa, que busca desarrollar sus actividades en las ciudades de La Paz y El Alto, bajo la estructura de una ... -
Producción y comercialización de papas fritas sin conservantes BLASTER
(2019)En un mercado de constantes cambios en el cual la tecnología remplaza al hombre, donde las empresas quiebran o se mudan a lugares donde existe mano de obra más barata, surge la empresa BLASTER con el fin de contrarrestar ... -
Producción y comercialización de refresco de pulpa de plátano dirigido al Municipio de Palos Blancos y la ciudad de Caranavi
(2021)La idea del proyecto es comercializar el refresco de pulpa de plátano en la ciudad de Caranavi a tiendas mayoristas, minoristas y Municipio de Palos Blancos a tiendas grandes y pequeñas. Nuestro producto está dirigido a ... -
Producción y comercialización de singane
(Universidad Mayor de San Andrés, Facultad de Ciencias Económicas y Financieras, Carrera de Administración de Empresas, 2018)La empresa “BODEGAS GUTIERREZ S.RL.” pretende producir y comercializar Singani de Primera Calidad, satisfaciendo las necesidades de sabor, aroma y calidad a la hora de compartir con los amigos, familiares, colegas y personas ... -
Producción y comercialización de stevia para la Empresa Dulstevia s.r.l. dedicada a mejorar la calidad de vida de las personas
(2017)Los productos dulces han sido consumidos por el hombre desde el inicio de su historia y el azúcar ha sido el edulcorante de mayor consumo. Dentro de las alternativas de edulcorantes naturales se encuentra la Stevia la cual ... -
Producción y comercialización de tambaqui en el Municipio de Palos Blancos en la gestión 2020-2025
(2021)El objetivo de esta idea de negocio es determinar la viabilidad de la implementación de una empresa productora y comercializadora dedicada a la crianza del pescado tambaquí en el municipio de Palos Blancos. La carne de ... -
Producción y comercialización de té a base de cidra “TASMEN”
(2023)El plan de negocio, elaboración y comercialización de té a base de Cidra con la implementación en el municipio de Caranavi, partiendo de las características y beneficios que presenta esta materia prima, además de incentivar ... -
Producción y comercialización de tilapia roja empacada al vacío en la comunidad de Coca Yapu
(2017)La creación de un proyecto dedicado a la producción acuícola es muy factible debido a que se utiliza los mismos recursos naturales para la puesta en marcha del plan, por lo tanto si se desea tener rentabilidad con este ... -
Producción y comercialización de una bebida natural energizante con aporte de vitaminas y minerales
(2023)MINERGY es un energizante natural a base de cuatro ingredientes: Linaza, hojas de Stevia, canela y hojas de laurel. Su envase será 100% oxobiodegradable. El contenido del producto será 1 Litro. La empresa se encontrará ... -
Producción y comercialización de uva orgánica
(2017)La empresa “MARASU” será constituida legalmente como una Sociedad de Responsabilidad Limitada, se dedicara al sector productivo, al rubro de producción y comercialización de uva orgánica. La empresa” MARASU” producirá uva ... -
Producción y comercialización de yogurt frutado natural
(2022)Las personas hoy en día necesitan de muchos nutrientes debido a que están en constante movimiento en sus respectivas actividades, sea deporte, trabajo o estudio, el cual se necesita de mucha energía, por esta razón se ... -
Producción y comercialización del pan integral saludable k’aspitas
(2023)La empresa panificadora “MANÁ” se constituirá como una empresa de responsabilidad limitada, dedicada a la producción y comercialización de panes integrales saludables. La iniciativa de crear un pan con característica de ... -
Producción y comercialización del vinagre de plátano en la población de San Buenaventura
(2020)Ante la necesidad de brindar un producto orgánico y de calidad para el cuidado de su alimentación de los consumidores locales, surge la idea de conformar una microempresa productora y comercializadora de “Vinagre de Plátano ... -
Producción y comercialización infusiones de sultana
(2021)Actualmente el mundo vive una tendencia creciente en el consumo de productos sanos y naturales especialmente en amas de casa, ya que cuidan la salud de su familia. Las infusiones de té en especial naturales tienen un alto ... -
Producción y comercialización infusiones de sultana
(2021)Actualmente el mundo vive una tendencia creciente en el consumo de productos sanos y naturales especialmente en amas de casa, ya que cuidan la salud de su familia. Las infusiones de té en especial naturales tienen un alto ... -
Producción y comercialización leche de Majo
(2022)La empresa “MY MAJO” presenta al mercado Boliviano un producto nuevo e innovador por su alto valor nutritivo que aporta al cuerpo humano. La empresa busca posicionarse en La Paz Palos Blancos, su planta industrial con una ... -
Producción y comercialización masa de plátano precocida laminada en la ciudad de Rurrenabaque
(2020)El plátano verde (Musa x paradisíaca), es una fruta de carácter tropical, por su aporte nutricional se ha posicionado en el mundo entero, como materia prima esencial para la elaboración de alimentos balanceados, además de ... -
Producción y comercialización snack de chips de plátano con charque de res
(2022)El presente plan de negocio es una iniciativa de carácter privado, que tiene como finalidad el estudio de factibilidad de mercado, operativa y financiera para emprender como empresa SABROSÓN S.R.L. que lanzará al mercado ... -
Producción y diseño de prendas de vestir fabricados con hilo de alpaca en el Municipio de Achacachi
(2017)Alpaquitay S.R.L. es una pequeña empresa que nace de una oportunidad en el área textil en nuestro Municipio de Achacachi – Provincia Omasuyos del Departamento de La Paz y que resume la iniciativa, la innovación y la capacidad ... -
Producción y elaboración de hamburguesas de lenteja TEJASBURGUER
(2015)El plan de negocio se presenta en un estudio de mercado y factibilidad económica, financiera, administrativa y la viabilidad para el desarrollo de una empresa de producción y comercialización de productos alimenticios a ...