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Evaluación de tres niveles de adición de la mezcla enzimática "vegpro" en raciones para cerdos de engorde
dc.contributor.author | Huayhua Aro, Rosmery B. | |
dc.date.accessioned | 2016-08-09T20:40:01Z | |
dc.date.available | 2016-08-09T20:40:01Z | |
dc.date.issued | 2005 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/7205 | |
dc.description.abstract | Se realizó el estudio del paquete multienzimático "vegpro" bajo tres niveles de adición en raciones para cerdos de engorde. Se tuvo como objetivos: evaluar el efecto de tres niveles de adición de la mezcla enzimática "Vegpro" en raciones para cerdos de engorde, evaluar los índices productivos en cada una de las fases del cerdo bajo los factores en estudio, determinar el nivel de adición de mezcla enzimática de mayor eficiencia, evaluar económicamente el uso de la mezcla enzimática en la alimentación del cerdo. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | Racion de cerdos | es_ES |
dc.subject | Cerdos de engorde | es_ES |
dc.subject | Porcinocultura | es_ES |
dc.subject | Crianza de cerdos | es_ES |
dc.title | Evaluación de tres niveles de adición de la mezcla enzimática "vegpro" en raciones para cerdos de engorde | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |