Eco Restaurante Cultural Comunitario en el Cantón Compi-tauca
Fecha
2016-06Autor
Aguilar Monzón, Naiza Palmira
Machaca Delgado, Miguel Florents
Diaz Cuentas, Susana Tania [Tutor]
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente proyecto, se desarrolla con el fin de contribuir al desarrollo turístico del Municipio de Chua Cocani, Cantón Compi-Tauca provincia Omasuyos del Departamento de La Paz, a través de la implementación de un “ECO RESTAURANTE CULTURAL COMUNITARIO-SUMA MANQ’AÑA” para la prestación del servicio de alimentación a visitantes nacionales y extranjeros, teniendo como base administrativa a las Comunidades, actores con quienes se pretende trabajar en la gestión turística del Eco Restaurant Cultural Comunitario, igualmente contribuir a la mejora de la calidad de vida, disminución de la migración, preservación de sus costumbres y tradiciones, generando beneficios directos de la actividad turística y su efecto multiplicador, todo ello bajo la filosofía de lo sustentable y principalmente la preservación del medio ambiente