Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorQuisbert Paredes, Daniel Albert
dc.contributor.authorAmurrio, Victor Hugo (Tutor)
dc.date.accessioned2016-07-26T19:06:24Z
dc.date.available2016-07-26T19:06:24Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://repositorio.umsa.bo/xmlui/handle/123456789/6969
dc.description.abstractUno de los principales indicadores de la calidad de un servicio es la satisfacción del cliente. Sin embargo, el resultado general de la performance de este tipo de negocios depende de aspectos variables como la percepción de cada individuo y las características particulares de cada servicio, lo cual representa la complejidad de su estudio. El hotel actualmente no cuenta con un manual de funciones y procedimientos, en especial la parte de recepción, la mayoría del personal del hotel es parte de la comunidad adyacente al mismo y son ellos quienes realizan las diversas funciones en el hotel, puesto a que estos rotan en las diversas áreas sin tener la capacitación adecuada lo cual afecta en el cumplimento ideal del requerimiento de servicio de calidad por parte de los clientes. En el presente trabajo la investigación es descriptiva propositiva. Debido, a que no se alterar ningún tipo de variables tendrá un carácter no experimental. El modelo SERVQUAL puede ser usado para medir la calidad del servicio en una amplia variedad de empresas, ya que permite la flexibilidad suficiente para adaptarse a cada caso en particular. La clave está en ajustar el cuestionario a las características específicas de cada servicio en cuestión, de modo que los resultados puedan identificarse directamente con la realidad de la empresa. Se debe mostrar que el hotel si ofrece un servicio con el que el cliente se siente conforme aunque se logró demostrar las falencias que existen en las responsabilidades y atribuciones de los empleados, no porque estos no sepan hacer su trabajo si no porque existe una falta de organización es por tal que se demuestra en base al modelo SERVQUAL que el hotel debe implementar como una medida de estrategia de calidad la creación y aplicación de manuales de función y procesoses_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad Mayor de San Andres. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Carrera de Turismoes_ES
dc.subjectHOTELES SERVICIOSes_ES
dc.subjectRIO SELVA RESORT HOTELes_ES
dc.titleDiseño de estrategias referidas a la calidad de los servicios del hotel rio selva resortes_ES
dc.typeThesises_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem