Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Elaboración de jugos nutritivos como estrategia pedagógica para mejorar la alimentación de las y los estudiantes de la Unidad Educativa La Paz “B”
(2019)
La presente memoria laboral describe, los procesos educativos de la aplicación del Proyecto Productivo en la Unidad Educativa La Paz “B”; ejecutando una serie de actividades para dar solución a la problemática identificada ...
La comunidad de nutrición y salud como medio generador de la educación popular en unidades educativas del sistema regular : (Unidad Educativa Piloto Intervida del distrito 12 de la ciudad de El Alto)
(2019)
La presente Memoria Laboral: “La Comunidad de Nutrición y Salud” como medio generador de la Educación Popular en Unidades Educativas del Sistema Regular (Unidad Educativa Piloto Intervida del Distrito 12 de la ciudad de ...
El huerto escolar como estrategia educativa para mejorar la alimentación de los estudiantes : (Primaria Comunitaria Vocacional Unidad Educativa Millocato)
(2019)
El presente Proyecto Educativo “El Huerto Escolar como estrategia educativa para mejorar la alimentación de los estudiantes (Primaria Comunitaria Vocacional Unidad Educativa Millocato).”, se implementó en la Unidad Educativa ...
Reducción del consumo de comida chatarra en la Comunidad Educativa Virgen de Copacabana D-8 de la Ciudad de El Alto
(2019-07)
El presente proyecto busca solucionar una de las mayores problemáticas que está manifestándose cada vez más en niños, jóvenes de la Unidad Educativa Virgen de Copacabana. El consumo de comida no nutritiva o llamada también ...