Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorVargas Aquino, Virginia Ana
dc.date.accessioned2015-09-24T06:10:02Z
dc.date.available2015-09-24T06:10:02Z
dc.date.issued2015-09-24T06:10:02Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/6023
dc.description.abstractLa presente investigación se llevó a cabo en la zona de Alto Beni, Bolivia durante el periodo de abril a agosto de 2004. Se evaluó el impacto de M. dissimulatum Dist.) en la producción de cacao orgánico, a través de la determinación de la dinámica poblacional y la evaluación del daño en la sobrevivencia y desarrollo de la mazorca, bajo condiciones ambientales (sol y sombra), en altitudes entre los 300-500 m (zona baja) y altitudes mayores alos 500m (zona alta). Es así que el daño en la producción de mazorca fue elevada por medio de los piquetes de alimentación de la plaga, para el monitoreo se utilizó el método de aspersión directa en árboles de cacao.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectCACAO ORGANICOen_US
dc.subjectTHEOBROMA CACAO L.en_US
dc.subjectCHINCHE DEL CACAOen_US
dc.subjectMONALONION DISSIMULATUM DIST.en_US
dc.subjectPRODUCCIÓN DEL CACAOen_US
dc.subjectPLAGA DEL CACAOen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectALTO BENIen_US
dc.titleEvaluación del impacto del chinche (Monolonion dissimulatum Dist) en la producción de cacao orgánico (Thebroma cacao L.)en Alto Beni.en_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem