Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorLaura Quenta, Walter
dc.date.accessioned2015-09-23T13:31:33Z
dc.date.available2015-09-23T13:31:33Z
dc.date.issued2015-09-23T13:31:33Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/6019
dc.description.abstractEn el año 2002 ingresa a la región de Alto Beni el Proyecto denominado "Modernización de la Cacaocultura Orgánica", con lo cual se plantean alternativas tecnológicas que tiendan a aumentar y diversificar la producción y rendimiento de los cacaotales e incrementar el volumen de cacao orgánico certificado y comercializado. En la presente investigación, se determinó los siguientes aspecto: a) se caracterizó el sistema de producción tradicional, b) se identificó las alternativas adoptadas por los agricultores y c) se determinó los factores socioeconómicos que afectan la adopción de las alternativas tecnológicas.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectCACAOen_US
dc.subjectTHEOBROMA CACAOen_US
dc.subjectPRODUCCIÓN DE CACAOen_US
dc.subjectSISTEMAS DE PRODUCCIÓNen_US
dc.subjectCACAOCULTURA ORGÁNICAen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectALTO BENIen_US
dc.titleAdopción de las alternativas tecnológicas generadas por el proyecto modernización de la cacaocultura orgánica del Alto Benien_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem