Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación agronómica de dos variedades de espinaca (Spinacea olerácea L.) con dos abonos orgánicos en carpa solar, en Chicani - La Paz
dc.contributor.author | Rocha Orellana, Juan Pablo | |
dc.date.accessioned | 2014-12-05T13:10:33Z | |
dc.date.available | 2014-12-05T13:10:33Z | |
dc.date.issued | 2014-12-05T13:10:33Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/5397 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tuvo por objetivo evaluar el efecto de la aplicación de abono orgánico líquido y sólido, en el rendimiento del cultivo de espinaca en ambiente protegido, el experimento se instaló en la localidad de Chicani perteneciente a la ciudad de La Paz. El material biológico comprendió dos variedades de espinaca Quinto y Viroflay, aplicando te de estiércol de bovino y estiércol de ovino. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.subject | ESPINACA | en_US |
dc.subject | SPINACEA OLERACEA L. | en_US |
dc.subject | CULTIVO DE ESPINACA | en_US |
dc.subject | ABONOS ORGANICOS | en_US |
dc.subject | LA PAZ | en_US |
dc.subject | PROVINCIA MURILLO | en_US |
dc.subject | CHICANI | en_US |
dc.subject | COMPORTAMIENTO AGRONOMICO DE LA ESPINACA | en_US |
dc.subject | CARPAS SOLARES | en_US |
dc.title | Evaluación agronómica de dos variedades de espinaca (Spinacea olerácea L.) con dos abonos orgánicos en carpa solar, en Chicani - La Paz | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |