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dc.contributor.authorAlfaro Patty, Gladys Ilda
dc.date.accessioned2014-12-05T13:03:01Z
dc.date.available2014-12-05T13:03:01Z
dc.date.issued2014-12-05T13:03:01Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/5394
dc.description.abstractLa necesidad de contar con información de mercado para producto pecuario hace del presente estudio un instrumento importante para trazar objetivos en la comercialización. En la presente investigación, se utilizo dos enfoques cualitativo y cuantitativo para la evaluación de la situación de mercadeo, la potencialidad del mercado de la carne de cuy, desde el punto de vista de los agentes de comercialización.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectCUYen_US
dc.subjectCAVIA APEREA PORCELLUSen_US
dc.subjectCARNE DE CUYen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectPROVINCIA INGAVIen_US
dc.subjectVIACHAen_US
dc.subjectEL ALTOen_US
dc.subjectCOMERCIALIZACION DE LA CARNE DE CUYen_US
dc.titleEvaluación del estudio de mercado de la carne de cuy (Cavia aperea porcellus) en las ciudades de El Alto y Viachaen_US
dc.typeThesisen_US


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