Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación del efecto de abonos orgánicos en variedades de quinua ( Chenopodium quinoa Willd.) en el Centro Experimental de Quipaquipani, Viacha
dc.contributor.author | Tambo Laime, Felipa | |
dc.date.accessioned | 2014-11-28T11:23:10Z | |
dc.date.available | 2014-11-28T11:23:10Z | |
dc.date.issued | 2014-11-28T11:23:10Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/5373 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación se realizó en el centro de investigación de PROINPA, localizada a 4 km de la ciudad de Viacha, provincia Ingavi del departamento de La Paz, a una altitud de 3700 msnm. Se evaluaron dos factores de estudio, variedades de quinua y niveles de abono orgánico, humus de lombriz y estiércol tratado de llama, en variedades de quinua Chenopodium quinoa Willd. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.subject | ABONOS ORGANICOS | en_US |
dc.subject | QUINUA | en_US |
dc.subject | CHENOPODIUM QUINOA WILLD | en_US |
dc.subject | LA PAZ | en_US |
dc.subject | PROVINCIA INGAVI | en_US |
dc.subject | VIACHA | en_US |
dc.subject | QUIPAQUIPANI | en_US |
dc.title | Evaluación del efecto de abonos orgánicos en variedades de quinua ( Chenopodium quinoa Willd.) en el Centro Experimental de Quipaquipani, Viacha | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |