Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorTambo Laime, Felipa
dc.date.accessioned2014-11-28T11:23:10Z
dc.date.available2014-11-28T11:23:10Z
dc.date.issued2014-11-28T11:23:10Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/5373
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación se realizó en el centro de investigación de PROINPA, localizada a 4 km de la ciudad de Viacha, provincia Ingavi del departamento de La Paz, a una altitud de 3700 msnm. Se evaluaron dos factores de estudio, variedades de quinua y niveles de abono orgánico, humus de lombriz y estiércol tratado de llama, en variedades de quinua Chenopodium quinoa Willd.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectABONOS ORGANICOSen_US
dc.subjectQUINUAen_US
dc.subjectCHENOPODIUM QUINOA WILLDen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectPROVINCIA INGAVIen_US
dc.subjectVIACHAen_US
dc.subjectQUIPAQUIPANIen_US
dc.titleEvaluación del efecto de abonos orgánicos en variedades de quinua ( Chenopodium quinoa Willd.) en el Centro Experimental de Quipaquipani, Viachaen_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem