Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorToro Criales, Felix
dc.date.accessioned2014-11-28T11:07:35Z
dc.date.available2014-11-28T11:07:35Z
dc.date.issued2014-11-28T11:07:35Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/5368
dc.description.abstractSe evalúa el efecto de cuatro tipos de activadores biológicos locales (yogur, suero de leche, levadura y fermento de alfalfa) en la calidad del compost, comunidad Corpa, municipio de Tiahuanaco, provincia Ingavi, departamento La Paz. Los activadores son sustancias que suministran una fuente de nutrición para acelerar la reproducción de microorganismos y por consiguiente la descomposición de la materia orgánica y así elevando la temperatura de la pila del compost, por medio de este método acelera la descomposición de residuos orgánicos y llegamos a obtener un compost maduro en menor tiempo.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectCOMPOST DE RESIDUOS ORGANICOSen_US
dc.subjectACTIVADORES BIOLOGICOSen_US
dc.subjectCOMPOSTen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectPROVINCIA INGAVIen_US
dc.subjectCOMUNIDAD CORPAen_US
dc.titleEfecto de cuatro tipos de activadores biológicos locales en la calidad del compost en la comunidad de Corpa municipio de Tiahuanaco provincia Ingavi departamento de La Pazen_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem