Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMamani Huarani, Veronica Lourdes
dc.date.accessioned2014-11-21T12:32:57Z
dc.date.available2014-11-21T12:32:57Z
dc.date.issued2014-11-21T12:32:57Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/5319
dc.description.abstractEl estudio fue desarrollado bajo un enfoque metodológico de sistemas, los lineamientos de investigación de tipo descriptivo y participativo empleado como marco referencial el sistema predial campesino, la información fue obtenida mediante encuestas realizadas a las familias productoras. La producción de la quinua, satisface solo las necesidades básicas familiares, el poco excedente de esta producción es comercializada en las ferias comunales del sector. El procesamiento tradicional de la quinua es de carácter alimentario siendo el producto tradicional el grano cocido (pesque) y otros derivados que son de consumno directo. La producción de la cañahua en la comunidad no registró valor alguno, debiéndose esta a diferentes factores como ser: climático, material genético, área destinada al cultivo y ausencia de mercado.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectAGRONOMIAen_US
dc.subjectCULTIVO DE QUINUAen_US
dc.subjectCHENOPODIUM QUINOA WILLDen_US
dc.subjectCULTIVO DE CAÑAHUAen_US
dc.subjectCHENOPODIUM PALLIDICAULE AELLENen_US
dc.subjectSUBSISTEMA AGRICOLAen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectPROVINCIA OMASUYOSen_US
dc.titleCaracterización del subsistema agrícola con énfasis en quinua (Chenopodium quinoa Willd.) y cañahua (Chenopodium pallidicaule Aellen) en la comunidad de Chahuira Grande provincia Omasuyos del Departamento de La Pazen_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem