Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMamani Alvarez, Julio
dc.date.accessioned2014-11-18T13:47:43Z
dc.date.available2014-11-18T13:47:43Z
dc.date.issued2014-11-18T13:47:43Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/5290
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación fue realizado en los predios del Centro Experimental Quipaquipani, municipio de Viacha, departamento de La Paz, Bolivia. Se empleó dos tipos de semilla de papa (asexual y sexual) con tres variedades (Chiar Imilla, Waycha y Sakampaya) de la especie (Solanum tuberosum subsp. andigena), planteándose los siguientes objetivos: producir papa gourmet a partir de semilla sexual y asexual con tres variedades nativas en ambiente atemperado, cuantificar número de tubérculos en tres variedades para papa gourmet, evaluar el rendimiento de tubérculos obtenidos vía semilla sexual y asexual, evaluar rendimiento de tubérculos.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectCULTIVO DE PAPAen_US
dc.subjectREPRODUCCION SEXUAL DE PAPAen_US
dc.subjectREPRODUCCION ASEXUAL DE PAPAen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectPROVINCIA INGAVIen_US
dc.subjectCENTRO EXPERIMENTAL QUIPAQUIPANIen_US
dc.subjectPAPA GOURMETen_US
dc.titleProducción de papa gourmet a partir de semilla sexual y asexual con tres variedades nativas en ambiente atemperado de Quipaquipani, provincia Ingavi, La Pazen_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem