Mostrar el registro sencillo del ítem
Producción de papa gourmet a partir de semilla sexual y asexual con tres variedades nativas en ambiente atemperado de Quipaquipani, provincia Ingavi, La Paz
dc.contributor.author | Mamani Alvarez, Julio | |
dc.date.accessioned | 2014-11-18T13:47:43Z | |
dc.date.available | 2014-11-18T13:47:43Z | |
dc.date.issued | 2014-11-18T13:47:43Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/5290 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación fue realizado en los predios del Centro Experimental Quipaquipani, municipio de Viacha, departamento de La Paz, Bolivia. Se empleó dos tipos de semilla de papa (asexual y sexual) con tres variedades (Chiar Imilla, Waycha y Sakampaya) de la especie (Solanum tuberosum subsp. andigena), planteándose los siguientes objetivos: producir papa gourmet a partir de semilla sexual y asexual con tres variedades nativas en ambiente atemperado, cuantificar número de tubérculos en tres variedades para papa gourmet, evaluar el rendimiento de tubérculos obtenidos vía semilla sexual y asexual, evaluar rendimiento de tubérculos. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.subject | CULTIVO DE PAPA | en_US |
dc.subject | REPRODUCCION SEXUAL DE PAPA | en_US |
dc.subject | REPRODUCCION ASEXUAL DE PAPA | en_US |
dc.subject | LA PAZ | en_US |
dc.subject | PROVINCIA INGAVI | en_US |
dc.subject | CENTRO EXPERIMENTAL QUIPAQUIPANI | en_US |
dc.subject | PAPA GOURMET | en_US |
dc.title | Producción de papa gourmet a partir de semilla sexual y asexual con tres variedades nativas en ambiente atemperado de Quipaquipani, provincia Ingavi, La Paz | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |