Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorEspinoza Aliaga, Zelma Adriana
dc.date.accessioned2014-11-18T13:33:34Z
dc.date.available2014-11-18T13:33:34Z
dc.date.issued2014-11-18T13:33:34Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/5286
dc.description.abstractEl estudio pretende evaluar el efecto de aplicación de aceites esenciales de ajenjo, orajasa y la mezcla (ajenjo y orajasa) para el control del gorgojo de los Andes (Premnotrypes latithorax) en el cultivo de la papa (Solanum tuberosum ssp. andigena) como alternativa en el control insecto-plaga.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectCULTIVO DE PAPAen_US
dc.subjectGORGOJO DE LOS ANDESen_US
dc.subjectPREMNOTRYPES LATITHORAXen_US
dc.subjectSOLANUM TUBEROSUM SSP ANDIGENAen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectPROVINCIA INGAVIen_US
dc.subjectVIACHAen_US
dc.subjectQUIPAQUIPANIen_US
dc.titleObtención y evaluación de aceites esenciales de plantas, para el control del gorgojo de los Andes (Premnotrypes latithorax) en el cultivo de la papa (Solanum tuberosum ssp. Andigena) en el centro de Quipaquipani, Viachaen_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem