Show simple item record

dc.contributor.authorLazaro Chura, Zenaida Carmen
dc.date.accessioned2014-11-13T14:34:06Z
dc.date.available2014-11-13T14:34:06Z
dc.date.issued2014-11-13T14:34:06Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/5244
dc.description.abstractEl propósito del presente trabajo fue evaluar la época de aplicación del biol en el cultivo de la Maca en la comunidad de Kenamarini, provincia Omasuyos del departamento de La Paz. La investigación consistió en dos etapas: elaboración del biol y el establecimiento del cultivo de la Maca.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectAGRONOMIAen_US
dc.subjectMACAen_US
dc.subjectBIOLen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectPROVINCIA OMASUYOSen_US
dc.subjectKENAMARINIen_US
dc.titleEvaluación de la aplicación de biol en el cultivo de maca (Lepidium meyenii Walp)en_US
dc.typeThesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record