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dc.contributor.authorCruz Ventura, Rudy
dc.date.accessioned2014-11-12T13:48:06Z
dc.date.available2014-11-12T13:48:06Z
dc.date.issued2014-11-12T13:48:06Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/5235
dc.description.abstractEl estudio abarca la cuantificación de la biomasa en áreas amazónicas, cuanto de esto se expone a quemar cada año, cuanto se quemó realmente, y cuanto queda sobre el suelo sin quemar, la cantidad de carbón vegetal que queda después de la quema y el índice de oxidación de la biomasa producto de la conversión de bosques y praderas a tierras de cultivo. El presente estudio estimó parámetros, como la acción del carbono contenido en la biomasa, el IOB (Eficiencia de Combustión), la formación de carbón de leña en un bosque h·medo subtropical (bh-ST). El índice de oxidación de la biomasa es de 26.83 por ciento, representa que la biomasa resultante producto de la post-quema encima del suelo es de 167.16 t/ha, liberando 30.63 toneladas de Carbono por ha. en forma de CO2 para la región amazónica de Bolivia.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectAGRONOMIAen_US
dc.subjectBIOMASA FORESTALen_US
dc.subjectOXIDACION DE LA BIOMASAen_US
dc.subjectCARBON VEGETALen_US
dc.subjectBENIen_US
dc.subjectPROVINCIA GRAL. J. BALLIVIANen_US
dc.subjectRURRENABAQUEen_US
dc.subjectCHAQUEO EN LA REGION AMAZONICAen_US
dc.titleDeterminación del índice de oxidación de la biomasa chaqueada en la región amazónica de Boliviaen_US
dc.typeThesisen_US


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