Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMamani Chipana, Franz Adalid
dc.date.accessioned2014-11-12T13:44:35Z
dc.date.available2014-11-12T13:44:35Z
dc.date.issued2014-11-12T13:44:35Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/5234
dc.description.abstractLa stevia rebaudiana bertoni es uno de los 604 géneros de stevia que tiene varios compuestos edulcorantes, los cuatro más importante son: esteviósido, rebaudiósido-A, rebaudiósido-C, y dulcósido-A. Esta especie es originaria del paraguay y que se ha introducido en Bolivia en la región tropical, sin embargo no se conoce su comportamiento bajo ambiente protegido en el altiplano. El presente trabajo se realizó en la provincia Aroma del departamento de La Paz, con el propósito de evaluar tres genotipos de estevia bajo la condición de ambiente protegido, el diseño que se utilizó fue el completo al azar con un factor (genotipos A, B y C) respectivamente, adicionalmente para ilustrar mejor la investigación se optó por un análisis de componentes principales y biplot.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectAGRONOMIAen_US
dc.subjectSTEVIAen_US
dc.subjectSTEVIA REBAUDIANA BERTONIen_US
dc.subjectCOMPORTAMIENTO AGRONOMICO DE LA STEVIAen_US
dc.subjectPROVINCIA AROMAen_US
dc.subjectCOLLANAen_US
dc.titleComportamiento agronómico de tres genotipos de Stevia rebaudiana bajo ambiente protegido en el Altiplanoen_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem