• Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Facultad de Agronomía
    • Carrera de Ingeniería Agronómica
    • Tesis
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Facultad de Agronomía
    • Carrera de Ingeniería Agronómica
    • Tesis
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    Login

    Evaluación de métodos de cosecha de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) para determinar pérdidas y grado de contaminación del grano comercial: comunidad Sangramaya, provincia Ingavi, La Paz

    Thumbnail
    View/Open
    T-1127.pdf (2.167Mb)
    Date
    2014-11-12
    Author
    Marconi Valda, Jose Luis
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Con el objetivo de contribuir al mejoramiento de la calidad de grano comercial de quinua mediante prácticas mejoradas de corte y trilla para reducir pérdidas y grado de contaminación del grano, se estableció un ensayo, bajo el diseño de bloques al azar con tres repeticiones, donde se evaluaron métodos de cosecha, de trilla y el tiempo de emparve, con la participación de agricultores. Las variables de respuesta fueron: contaminación del grano por efecto del método de cosecha, pérdidas de grano por efecto del método de cosecha, tiempo empleado en los métodos de cosecha, contaminación del grano por el tiempo de emparve, pérdida de grano por efecto del tiempo de emparve, pérdidas de grano en la trilla, tiempo de trilla mecanizado y tradicional.
    URI
    http://hdl.handle.net/123456789/5231
    Collections
    • Tesis

    dsie
    Universidad Mayor de San Andrés
    Ciudad de La Paz - Estado Plurinacional de Bolivia
    copyleft © 2018 
    Contact Us | Send Feedback
    dsie
     

     


    dsie
    Universidad Mayor de San Andrés
    Ciudad de La Paz - Estado Plurinacional de Bolivia
    copyleft © 2018 
    Contact Us | Send Feedback
    dsie