Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorQuispe Sequeiros, Ruth
dc.date.accessioned2014-10-31T13:07:18Z
dc.date.available2014-10-31T13:07:18Z
dc.date.issued2014-10-31T13:07:18Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/5169
dc.description.abstractLa diversidad genetica de los cultivos andinos en Bolivia, se conserva en forma ex-situ en bancos de germoplasma y en forma in-situ en las parcelas de los agricultores. A travez de la conservacion in situ, los productores siguen perpetuando acciones para mantener esa riqueza genetica; eso evidencia que en poblaciones que cuanto mas aisladas estan, mas guardan la costumbre tradicional y mas se encuentran estos cultivos en la dieta de la gente.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectPAPAen_US
dc.subjectOCAen_US
dc.subjectISAÑOen_US
dc.subjectPAPALISAen_US
dc.subjectQUINUAen_US
dc.subjectCAÑAHUAen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectCULTIVOS ANDINOSen_US
dc.subjectRECURSOS FITOGENÉTICOSen_US
dc.titleCaracterización de la diversidad genética de cultivos andinos en la comunidad de Cachilaya-provincia Los andes del Departamento de La Paz.en_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem