Mostrar el registro sencillo del ítem
Caracterización de la diversidad genética de cultivos andinos en la comunidad de Cachilaya-provincia Los andes del Departamento de La Paz.
dc.contributor.author | Quispe Sequeiros, Ruth | |
dc.date.accessioned | 2014-10-31T13:07:18Z | |
dc.date.available | 2014-10-31T13:07:18Z | |
dc.date.issued | 2014-10-31T13:07:18Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/5169 | |
dc.description.abstract | La diversidad genetica de los cultivos andinos en Bolivia, se conserva en forma ex-situ en bancos de germoplasma y en forma in-situ en las parcelas de los agricultores. A travez de la conservacion in situ, los productores siguen perpetuando acciones para mantener esa riqueza genetica; eso evidencia que en poblaciones que cuanto mas aisladas estan, mas guardan la costumbre tradicional y mas se encuentran estos cultivos en la dieta de la gente. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.subject | PAPA | en_US |
dc.subject | OCA | en_US |
dc.subject | ISAÑO | en_US |
dc.subject | PAPALISA | en_US |
dc.subject | QUINUA | en_US |
dc.subject | CAÑAHUA | en_US |
dc.subject | LA PAZ | en_US |
dc.subject | CULTIVOS ANDINOS | en_US |
dc.subject | RECURSOS FITOGENÉTICOS | en_US |
dc.title | Caracterización de la diversidad genética de cultivos andinos en la comunidad de Cachilaya-provincia Los andes del Departamento de La Paz. | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |