Mostrar el registro sencillo del ítem
Efecto de tres niveles de energia en el rendimiento y calidad de carne de dos razas ovinas (ovis aries) en la estacion experimental de choquenaira
dc.contributor.author | Marca Laura, Moises | |
dc.date.accessioned | 2014-10-31T12:41:15Z | |
dc.date.available | 2014-10-31T12:41:15Z | |
dc.date.issued | 2014-10-31T12:41:15Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/5165 | |
dc.description.abstract | Con el objetivo de evaluar la influencia de los niveles de energia en la dieta, sobre los parametros productivos, rendimiento de canal y calidad de la carne ovina (quimica y sensorial) se desarrollo el presente estudio en la estacion experimental de Choquenaira. Se utilizaron doce ovejas hembras de descarte: 6 criollas y 6 de raza corriedale bajo un sistema intensivo de produccion. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.subject | DESPARASITACION | en_US |
dc.subject | VITAMINIZACION | en_US |
dc.subject | LA PAZ | en_US |
dc.subject | CHOQUENAIRA | en_US |
dc.subject | PARAMETROS PRODUCTIVOS | en_US |
dc.title | Efecto de tres niveles de energia en el rendimiento y calidad de carne de dos razas ovinas (ovis aries) en la estacion experimental de choquenaira | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |