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dc.contributor.authorMarca Laura, Moises
dc.date.accessioned2014-10-31T12:41:15Z
dc.date.available2014-10-31T12:41:15Z
dc.date.issued2014-10-31T12:41:15Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/5165
dc.description.abstractCon el objetivo de evaluar la influencia de los niveles de energia en la dieta, sobre los parametros productivos, rendimiento de canal y calidad de la carne ovina (quimica y sensorial) se desarrollo el presente estudio en la estacion experimental de Choquenaira. Se utilizaron doce ovejas hembras de descarte: 6 criollas y 6 de raza corriedale bajo un sistema intensivo de produccion.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectDESPARASITACIONen_US
dc.subjectVITAMINIZACIONen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectCHOQUENAIRAen_US
dc.subjectPARAMETROS PRODUCTIVOSen_US
dc.titleEfecto de tres niveles de energia en el rendimiento y calidad de carne de dos razas ovinas (ovis aries) en la estacion experimental de choquenairaen_US
dc.typeThesisen_US


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