Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorVicente Yujra, Kenny Porfirio
dc.date.accessioned2014-10-15T13:20:56Z
dc.date.available2014-10-15T13:20:56Z
dc.date.issued2014-10-15T13:20:56Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/5081
dc.description.abstractLas enfermedades: escoba de bruja (Monilophthora perniciosa) y mazorca negra (Phytophora palmivora) son las causa principales en la reducción del rendimiento de cacao en Bolivia. La presenente investigación tiene el propósito de emplear alternativas al uso de plaguicidas y buscar mecanismos de biocontrol para reducir la incidencia de estas enfermedades a través de metabolitos secundarios de hongos.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectAGRONOMIAen_US
dc.subjectCACAOen_US
dc.subjectTEOBROMA CACAO L.en_US
dc.subjectESCOBA DE BRUJAen_US
dc.subjectMAZORCA NEGRAen_US
dc.subjectBIOCONTROL DEL CACAOen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectPROVINCIA SUD YUNGASen_US
dc.subjectSAPECHOen_US
dc.subjectHONGOS FITOPATOGENOSen_US
dc.titleEvaluación de hongos antagónicos a fitopatogenos del cacao (Theobroma cacao L.), como alternativa de biocontrol en condiciones in vitroen_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem