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dc.contributor.authorNunez Nunez, Marco Antonio
dc.date.accessioned2014-10-14T06:34:19Z
dc.date.available2014-10-14T06:34:19Z
dc.date.issued2014-10-14T06:34:19Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/5061
dc.description.abstractLa práctica de producción de cultivos tradicionales principalmente arroz y maíz en los departamentos de Beni, Pando, y en la región norte del departamento de La Paz tienen como consecuencia la extracción excesiva de nutrientes. El Gandul (Cajanus cajan L. Millsp) se presenta como alternativa para los pequeños agricultores por sus cualidades de recuperadora de suelos y como cultivo de segundo estrato, para implementación de sistemas agroforestales. Aporta también abundante fertilización nitrogenada al suelo, por su capacidad para fijar nitrógeno atmosférico con ayuda de las bacterias del género Rhizobium (Aponte, 1995).en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectGANDULen_US
dc.subjectCAJANUS CAJAN L. MILLSPen_US
dc.subjectCULTIVO DEL GANDULen_US
dc.subjectCOMPORTAMIENTO AGRONOMICO DE GANDULen_US
dc.subjectBENIen_US
dc.subjectPROVINICA BALLIVIANen_US
dc.subjectCOMUNIDAD TSIMANEen_US
dc.titleEvaluación del comportamiento agronómico de cinco líneas de gandul (Cajanus cajan L. Millsp) en tres comunidades Tsimane, provincia Ballivian , departamento del Benien_US
dc.typeThesisen_US


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