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Establecimiento del hongo comestible (Agaricus sp.) bajo condiciones de laboratorio para su multiplicación en diferentes medios de cultivo
dc.contributor.author | Galeon Alcon, Mercedes Victoria | |
dc.date.accessioned | 2014-10-13T07:06:13Z | |
dc.date.available | 2014-10-13T07:06:13Z | |
dc.date.issued | 2014-10-13T07:06:13Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/5035 | |
dc.description.abstract | La producción de hongos comestibles en general, comprende una fase vegetativa y una fase de fructificación. La fase vegetativa se realiza en un laboratorio biotecnológico y abarca toda la técnica para la obtención de semilla de hongo, cuyos parámetros de multiplicación y reproducción de micelio es conocida también como obtención de cepa pura de hongo. La fase de fructificación inicia con la aparición de las setas u hongos comestibles y todo lo que implica las prácticas fuera de laboratorio. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.subject | CHAMPIÑON | en_US |
dc.subject | AGARICUS SP | en_US |
dc.subject | MORFOLOGIA DE LA SETA | en_US |
dc.subject | SEMILLA DE HONGO | en_US |
dc.subject | LA PAZ | en_US |
dc.subject | PROVINCIA INGAVI | en_US |
dc.subject | VIACHA | en_US |
dc.title | Establecimiento del hongo comestible (Agaricus sp.) bajo condiciones de laboratorio para su multiplicación en diferentes medios de cultivo | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |