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dc.contributor.authorGaleon Alcon, Mercedes Victoria
dc.date.accessioned2014-10-13T07:06:13Z
dc.date.available2014-10-13T07:06:13Z
dc.date.issued2014-10-13T07:06:13Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/5035
dc.description.abstractLa producción de hongos comestibles en general, comprende una fase vegetativa y una fase de fructificación. La fase vegetativa se realiza en un laboratorio biotecnológico y abarca toda la técnica para la obtención de semilla de hongo, cuyos parámetros de multiplicación y reproducción de micelio es conocida también como obtención de cepa pura de hongo. La fase de fructificación inicia con la aparición de las setas u hongos comestibles y todo lo que implica las prácticas fuera de laboratorio.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectCHAMPIÑONen_US
dc.subjectAGARICUS SPen_US
dc.subjectMORFOLOGIA DE LA SETAen_US
dc.subjectSEMILLA DE HONGOen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectPROVINCIA INGAVIen_US
dc.subjectVIACHAen_US
dc.titleEstablecimiento del hongo comestible (Agaricus sp.) bajo condiciones de laboratorio para su multiplicación en diferentes medios de cultivoen_US
dc.typeThesisen_US


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