Listar Facultad de Ciencias Farmacéuticas y Bioquímicas por autor "Apaza Paco, Juan Pablo"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Efecto de la aplicación de radiación ultravioleta y termoultrasonicación sobre la carga microbiana y el valor nutricional de la leche cruda
Apaza Paco, Juan Pablo (2022)En los últimos años se ha buscado el desarrollo de tecnologías y procesos para garantizar la inocuidad y calidad de la leche, así como para poder obtener de un periodo de vida útil apropiado para su comercialización y ... -
Estudio comparativo entre el método de cultivo convencional y de placa seca rehidratable, para el recuento de staphylococcus aureus en quesos frescos de elaboración artesanal de expendio en mercados populares de la ciudad de La Paz- Bolivia primer semestre de la gestión 2016.
Apaza Paco, Juan Pablo; Espada Silva, Angélica María [Asesora] (2016)Staphylococcus aureus puede contaminar una gran gama de alimentos, constituyéndose el queso fresco en un buen medio diferencial y selectivo para el desarrollo de este microorganismo. La intoxicación estafilocóccica trasmitida ... -
Evaluación de la actividad ciclohexanona monooxigenasa en cepas fúngicas y posterior optimización de las condiciones de cultivo para la producción de esta enzima.
Apaza Paco, Juan Pablo (2013-12-11)Ciclohexanona monooxigenasa (CHMO) cataliza la oxigenación nucleofílica de las moléculas lineales ocetonas cíclicas, obteniendo así sus correspondientes lactonas, estas lactonas a nivel industrial son ...