Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación de la ganancia de peso de cuyes mejorados (Cavia aperea porcellus) en tres periodos de destete en el Alto La Paz
dc.contributor.author | Quispe Chura, Marleny Sofia | |
dc.date.accessioned | 2014-10-07T06:17:31Z | |
dc.date.available | 2014-10-07T06:17:31Z | |
dc.date.issued | 2014-10-07T06:17:31Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/4892 | |
dc.description.abstract | El trabajo de investigación pretende establecer el tiempo óptimo de destete para lograr el peso vivo comercial de cuyes mejorados de la línea Perú y reducir el tiempo de producción, de manera que sirva de referencia para minimizar los costos de crianza y establezca el modelo técnico de definición de parámetros zootécnicos específicos de esta especie mejorada. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.subject | CUY | en_US |
dc.subject | CAVIA APEREA PORCELLUS | en_US |
dc.subject | CRIANZA DE CUY | en_US |
dc.subject | RACION DE CUY | en_US |
dc.subject | DESTETE DE CUY | en_US |
dc.subject | LA PAZ | en_US |
dc.subject | PROVINCIA MURILLO | en_US |
dc.subject | EL ALTO | en_US |
dc.title | Evaluación de la ganancia de peso de cuyes mejorados (Cavia aperea porcellus) en tres periodos de destete en el Alto La Paz | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |