Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorEstrada, Miguel Angel
dc.date.accessioned2014-10-01T14:13:01Z
dc.date.available2014-10-01T14:13:01Z
dc.date.issued2014-10-01T14:13:01Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/4863
dc.description.abstractEl trabajo presentado es uno de los experimentos científicos de fisiología nutricional que fueron ejecutados en la granja experimental de la Universidad Mayor de San Andrés, con el apoyo de la Universidad Real de Ciencias Veterinarias y Agricultura, KVL de Dinamarca. Se midieron los índices de consumo de materia seca (MS) y de agua, la digestibilidad aparente de los componentes nutricionales de dos forrajes de calidad adversa entre sí, el balance metabólico del nitrógeno (N) de las llamas, comparándolas con ovinos, bajo condiciones del altiplano andino boliviano y restricción alimenticia, empleando cajas metabólicas.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectLLAMAen_US
dc.subjectLAMA GLAMAen_US
dc.subjectOVINOSen_US
dc.subjectOVIES ARIESen_US
dc.subjectCAMELIDOSen_US
dc.subjectFISIOLOGIA NUTRICIONALen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectPROVINCIA INGAVIen_US
dc.subjectVIACHAen_US
dc.subjectESTACION EXPERIMENTAL DE CHOQUENAIRAen_US
dc.subjectDIGESTABILIDAD APARENTEen_US
dc.subjectBALANCE DEL NITROGENOen_US
dc.titleComparación de coeficientes de digestibilidad aparente y balance del nitrogeno en llamas (Lama glama) y ovinos (Ovies aries) criados en la región andina del altiplano bolivianoen_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem