Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorRodriguez Penaranda, Boris
dc.date.accessioned2014-09-30T13:30:09Z
dc.date.available2014-09-30T13:30:09Z
dc.date.issued2014-09-30T13:30:09Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/4813
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación se realizo en la comunidad Sococoni del departamento de La Paz, se evaluaron el efecto de tres raciones en base a saka o suncho (viguera pascensis) para las etapas de crecimiento-engorde, en la alimentación de cuyes (Cavia aparea porcellus).en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectCAVIA APAREA PORCELLUSen_US
dc.subjectCUYen_US
dc.subjectRACION DE CUYen_US
dc.subjectCAVICULTURAen_US
dc.subjectCRIANZA DE CUYen_US
dc.subjectFORRAJE TRADICIONALen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectPROVINCIA MUÑECASen_US
dc.subjectSOCOCONIen_US
dc.titleEvaluación de la ración a basse de saka o suncho (Viguera pascensis) en la alimentación de cuyes (Cavia aparea porcellus) en la comunidad Sococoni provincia Muñecas del departamento de La Pazen_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem