Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación de la ración a basse de saka o suncho (Viguera pascensis) en la alimentación de cuyes (Cavia aparea porcellus) en la comunidad Sococoni provincia Muñecas del departamento de La Paz
dc.contributor.author | Rodriguez Penaranda, Boris | |
dc.date.accessioned | 2014-09-30T13:30:09Z | |
dc.date.available | 2014-09-30T13:30:09Z | |
dc.date.issued | 2014-09-30T13:30:09Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/4813 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación se realizo en la comunidad Sococoni del departamento de La Paz, se evaluaron el efecto de tres raciones en base a saka o suncho (viguera pascensis) para las etapas de crecimiento-engorde, en la alimentación de cuyes (Cavia aparea porcellus). | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.subject | CAVIA APAREA PORCELLUS | en_US |
dc.subject | CUY | en_US |
dc.subject | RACION DE CUY | en_US |
dc.subject | CAVICULTURA | en_US |
dc.subject | CRIANZA DE CUY | en_US |
dc.subject | FORRAJE TRADICIONAL | en_US |
dc.subject | LA PAZ | en_US |
dc.subject | PROVINCIA MUÑECAS | en_US |
dc.subject | SOCOCONI | en_US |
dc.title | Evaluación de la ración a basse de saka o suncho (Viguera pascensis) en la alimentación de cuyes (Cavia aparea porcellus) en la comunidad Sococoni provincia Muñecas del departamento de La Paz | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |