Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación de la adición de cuatro niveles de cúrcuma (Curcuma longa L.) y achiote (Bixa Orellana), en la ración para la pigmentación de la carne de pollos parrilleros
dc.contributor.author | Choque Yauly, Rodrigo | |
dc.date.accessioned | 2014-09-19T05:56:47Z | |
dc.date.available | 2014-09-19T05:56:47Z | |
dc.date.issued | 2014-09-19T05:56:47Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/4527 | |
dc.description.abstract | La tendencia actual hacia la producción ecológica hace que el presente trabajo proponga alternativas en el uso de pigmentos naturales para la coloración de la carne de pollos parrilleros, es el caso de la cúrcuma y achiote, producidos ampliamente en la región de los yungas de forma orgánica, esta disponibilidad lo hace atractivo para ser incluidos en la alimentación de aves con el objetivo de aumentar la coloración, mejorar su apariencia, disminuir los costos de producción y de este modo reducir la dependencia de colorantes sintéticos importados. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.subject | CURCUMA | en_US |
dc.subject | CURCUMA LONGA L. | en_US |
dc.subject | ACHIOTE | en_US |
dc.subject | BIXA ORELLANA | en_US |
dc.subject | POLLOS PARRILLEROS | en_US |
dc.subject | RACION DE POLLOS | en_US |
dc.subject | PRODUCCION AVICOLA | en_US |
dc.subject | LA PAZ | en_US |
dc.subject | PROVINCIA NOR YUNGAS | en_US |
dc.subject | CORIPATA | en_US |
dc.title | Evaluación de la adición de cuatro niveles de cúrcuma (Curcuma longa L.) y achiote (Bixa Orellana), en la ración para la pigmentación de la carne de pollos parrilleros | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |