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dc.contributor.authorChoque Yauly, Rodrigo
dc.date.accessioned2014-09-19T05:56:47Z
dc.date.available2014-09-19T05:56:47Z
dc.date.issued2014-09-19T05:56:47Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/4527
dc.description.abstractLa tendencia actual hacia la producción ecológica hace que el presente trabajo proponga alternativas en el uso de pigmentos naturales para la coloración de la carne de pollos parrilleros, es el caso de la cúrcuma y achiote, producidos ampliamente en la región de los yungas de forma orgánica, esta disponibilidad lo hace atractivo para ser incluidos en la alimentación de aves con el objetivo de aumentar la coloración, mejorar su apariencia, disminuir los costos de producción y de este modo reducir la dependencia de colorantes sintéticos importados.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectCURCUMAen_US
dc.subjectCURCUMA LONGA L.en_US
dc.subjectACHIOTEen_US
dc.subjectBIXA ORELLANAen_US
dc.subjectPOLLOS PARRILLEROSen_US
dc.subjectRACION DE POLLOSen_US
dc.subjectPRODUCCION AVICOLAen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectPROVINCIA NOR YUNGASen_US
dc.subjectCORIPATAen_US
dc.titleEvaluación de la adición de cuatro niveles de cúrcuma (Curcuma longa L.) y achiote (Bixa Orellana), en la ración para la pigmentación de la carne de pollos parrillerosen_US
dc.typeThesisen_US


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