Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGriffiths Jauregui, Teddy Wilson
dc.date.accessioned2014-09-19T05:33:20Z
dc.date.available2014-09-19T05:33:20Z
dc.date.issued2014-09-19T05:33:20Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/4521
dc.description.abstractEl objetivo de la presente investigación, esta enfocada a la identificación y recolección de información sobre los procesos de transformación de los frutos de la palmera majo (Jessenia bataua), para la obtención de aceite, en los mercados de la zona de Guanay e identificar las posibilidades de comercialización de este producto y sus derivados, como una alternativa para el sustento económico de las familias de la zona.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectPALMERA MAJOen_US
dc.subjectJESSENIA BATAUAen_US
dc.subjectACEITE DE MAJOen_US
dc.subjectCOMERCIALIZACION DE ACEITE MAJOen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectPROVINCIA LARECAJAen_US
dc.subjectGUANAYen_US
dc.titleEvaluación de los procesos de producción e identificación de mercados de la palmera majo (Jessenia Bataua) y comercialización de su principal producto el aceite de majo como una alternativa para la región de Guanayen_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem