Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación de los procesos de producción e identificación de mercados de la palmera majo (Jessenia Bataua) y comercialización de su principal producto el aceite de majo como una alternativa para la región de Guanay
dc.contributor.author | Griffiths Jauregui, Teddy Wilson | |
dc.date.accessioned | 2014-09-19T05:33:20Z | |
dc.date.available | 2014-09-19T05:33:20Z | |
dc.date.issued | 2014-09-19T05:33:20Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/4521 | |
dc.description.abstract | El objetivo de la presente investigación, esta enfocada a la identificación y recolección de información sobre los procesos de transformación de los frutos de la palmera majo (Jessenia bataua), para la obtención de aceite, en los mercados de la zona de Guanay e identificar las posibilidades de comercialización de este producto y sus derivados, como una alternativa para el sustento económico de las familias de la zona. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.subject | PALMERA MAJO | en_US |
dc.subject | JESSENIA BATAUA | en_US |
dc.subject | ACEITE DE MAJO | en_US |
dc.subject | COMERCIALIZACION DE ACEITE MAJO | en_US |
dc.subject | LA PAZ | en_US |
dc.subject | PROVINCIA LARECAJA | en_US |
dc.subject | GUANAY | en_US |
dc.title | Evaluación de los procesos de producción e identificación de mercados de la palmera majo (Jessenia Bataua) y comercialización de su principal producto el aceite de majo como una alternativa para la región de Guanay | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |