Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorCondori Socaticona, Gonzalo
dc.date.accessioned2014-08-26T06:11:31Z
dc.date.available2014-08-26T06:11:31Z
dc.date.issued2014-08-26T06:11:31Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/4426
dc.description.abstractEl estudio propone el aprovechamiento de la sangre de los pollos durante el faeneo, como una alternativa en la producción avícola, que con métodos tradicionales de elaboración, se obtuvo la harina de sangre, que formó parte de la formulación de raciones en diferentes niveles, para la alimentación de los pollos parrilleros en las fases de crecimiento y acabado.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectPRODUCCION AGRICOLAen_US
dc.subjectPOLLOS PARRILLEROSen_US
dc.subjectRACION DE POLLOS PARRILLEROSen_US
dc.subjectALIMENTACION DE POLLOS PARRILLEROSen_US
dc.subjectHARINA DE SANGREen_US
dc.subjectBENIen_US
dc.subjectPROVINCIA GRAL. JOSE BALLIVIANen_US
dc.subjectYUCUMOen_US
dc.titleAprovechamiento de la sangre de pollos parrilleros en sacrificio para su alimentación en las fases de crecimiento y acabado en la localidad de Yucumo del departamento de Beni - Boliviaen_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem