Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorQuispe Huanca, Erasmo
dc.date.accessioned2014-08-26T05:48:40Z
dc.date.available2014-08-26T05:48:40Z
dc.date.issued2014-08-26T05:48:40Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/4423
dc.description.abstractLa investigación ejecutada plasma a lo largo del presente documento, información orientada a ampliar los conocimientos referentes sobre el efecto de harina de coca en la ración de pollos parrillleros en el control de Síndrome Ascitico, lo que permitirá generar prácticas de producción avícola en altura, sobre las cuales se prueban estrategias orientadas a expandir las fronteras y la independencia productiva del departamento.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectPOLLOS PARRILLEROSen_US
dc.subjectRACIÓN DE POLLOSen_US
dc.subjectHARINA DE COCAen_US
dc.subjectERYTHROXYLUM COCA LAMen_US
dc.subjectLA PAZ (BOLIVIA)en_US
dc.subjectMURILLO (LA PAZ, BOLIVIA: PROVINCIA)en_US
dc.subjectSINDROME ASCITICOen_US
dc.titleEfecto de tres niveles de harina de coca (Erythoxylum coca Lam.) sobre el sindrome ascitico en pollos parrilleros en condiciones de altura, La Pazen_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem