Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorQuino Relova, Eddy Gonzalo
dc.date.accessioned2014-08-19T07:28:33Z
dc.date.available2014-08-19T07:28:33Z
dc.date.issued2014-08-19T07:28:33Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/4403
dc.description.abstractEl trabajo de investigación determinación de los costos de producción de leche y derivados lácteos a nivel artesanal en las provincias Los Andes, Murillo y Omasuyos del Departamento de La Paz fue realizado en tres zonas representativas de la cuenca lechera. La altitud de la zona varía entre 2800 a 3820 msnm, abarcando una gran planicie altiplánica, con algunas ondulaciones y serranías. Se visitó y entrevistó a productores campesinos dedicados a esta actividad. El propósito fue determinar los costos de producción de leche y derivados lácteos, los mismos que permiten cuantificar la inversión realizada y que demanda el mantenimiento del proceso productivo.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectPRODUCCION LECHERAen_US
dc.subjectLACTEOSen_US
dc.subjectCOSTOS DE PRODUCCION DE LECHEen_US
dc.subjectGANADERIA VACUNAen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectPROVINCIA LOS ANDESen_US
dc.titleDeterminación de los costos de producción de leche y derivados lacteos a nivel artesanal en las provincias Los Andes, Murillo y Omasuyos del departamento de La Pazen_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem