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Evaluación del procesamiento ecológico de caviar con ovas del carachi enano (Orestias olivaceus)
dc.contributor.author | Mendoza Mamani, Freddy Antonio | |
dc.date.accessioned | 2014-08-19T07:12:00Z | |
dc.date.available | 2014-08-19T07:12:00Z | |
dc.date.issued | 2014-08-19T07:12:00Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/4399 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tuvo como propósito desarrollar un proceso de elaboración ecológica de caviar proveniente de las ovas del carachi enano (Orestias olivaceus).El producto obtenido pretende satisfacer el paladar del consumidor mas exigente y probablemente la demanda del mercado, para de esta manera fortalecer nuestro patrimonio piscícola el cual debe consolidarse e incluso revalorizarse, sino se quiere correr el riesgo de verlo degradarse a mayor o menor plazo. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.subject | CAVIAR | en_US |
dc.subject | CARACHI ENANO | en_US |
dc.subject | ORESTIAS OLIVACEUS | en_US |
dc.subject | LA PAZ | en_US |
dc.subject | PROVINCIA LOS ANDES | en_US |
dc.subject | SURIQUI | en_US |
dc.subject | OVAS DE CARACHI | en_US |
dc.title | Evaluación del procesamiento ecológico de caviar con ovas del carachi enano (Orestias olivaceus) | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |