Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorHuaycho Callisaya, Hugo
dc.date.accessioned2014-08-14T11:19:42Z
dc.date.available2014-08-14T11:19:42Z
dc.date.issued2014-08-14T11:19:42Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/4375
dc.description.abstractEsta investigación se dirige principalmente a plantear una alternativa de control para el chiche e cacao (Monalonion dissimulatum Dist.) en el cultivo de cacao, enfocado en una producción orgánica. Para ello se evaluó el grado de efectividad que pueden alcanzar estos tres bioinsecticidas aplicados a las mazorcas del cacao. Los tres bioinsecticidas usados estuvieron elaborados por: Solimán (Hura crepitans), Ajo ajo de monte (Gallecia integrifolia), Tabaco deshidratado (cigarrillos). Para el análisis estadístico se utilizo el programa Sistema de Análisis Estadístico S.A.S. versión 9.1 y el diseño que se utilizo fue bloques al azar recomendado por Guzman, J. 1998, con cuatro repeticiones y cuatro tratamientos.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectAGRONOMIAen_US
dc.subjectCACAOen_US
dc.subjectMONALONION DISSIMULATUMen_US
dc.subjectCHINCHE DEL CACAOen_US
dc.subjectBIOINSECTICIDASen_US
dc.subjectCULTIVO DEL CACAOen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectALTO BENIen_US
dc.subjectSAPECHOen_US
dc.titleUso de tres bioinsecticidas para medir la efectividad en el control del chinche del cacao (Monalonion dissimulatum Dis) bajo condiciones controladas y condiciones de campo en la estación experimental de Sapecho Alto Benien_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem