Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Efecto de la aplicación de biol sobre el comportamiento productivo del pepino (Cucumis sativus L.) bajo condiciones de carpa solar
(2015-06-17)
El presente trabajo fue realizado en la ciudad de Viacha Provincia Ingavi del Departamento de La Paz, en los predios de la Fundación Andina para la Niñez. El objetivo fundamental del trabajo de investigación fue evaluar ...
Elaboración de pate con carne de llama (Lama glama) en la localidad de Viacha
(2022)
La investigación se desarrolló con el objetivo “Elaborar pate con Carne e hígado de Llama (Lama glama) en la Localidad de Viacha, y como objetivos específicos: Aplicar técnicas de procesamiento, evaluar las características ...
Elaboración de salame con carne de llama (Lama glama) en la localidad de Viacha del departamento de La Paz
(2022)
La disponibilidad de carne de llama, en este último tiempo, ha recobrado su importancia, debido a que este producto es de excelente calidad para la alimentación humana, pues presenta alto valor proteico comparado con otras ...