Mostrar el registro sencillo del ítem
Caracterización del subsistema de producción de carne de alpacas en la microregión Santiago de Tirajahua, Provincia Camacho
dc.contributor.author | Ayala Vargas, Ricardo Bruno | |
dc.date.accessioned | 2014-07-15T05:07:39Z | |
dc.date.available | 2014-07-15T05:07:39Z | |
dc.date.issued | 2014-07-15T05:07:39Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/4335 | |
dc.description.abstract | La crianza de alpacas es considera como la actividad económica mas importante en la Microrregión Santiago de Tirajahua (19.161,4 Has.), ubicada en el Municipio de Humanata, Provincia Camacho del Departamento de La Paz; el propósito de la investigación fue la caracterización del subsistema de producción de carne de alpacas, dirigido a identificar los principales problemas que imposibilitan su desarrollo; el estudio fue realizado mediante la metodología de enfoque de sistemas de producción; estimándose para la microrregión una población de 7.104 cabezas de alpacas pertenecientes a 107 unidades familiares dedicadas a este rubro. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.subject | AGRONOMIA | en_US |
dc.subject | CAMELIDOS | en_US |
dc.subject | CARNE DE ALPACA | en_US |
dc.subject | PRODUCCION DE CARNE | en_US |
dc.subject | LA PAZ | en_US |
dc.subject | PROVINCIA CAMACHO | en_US |
dc.subject | SANTIAGO DE TIRAJAHUA | en_US |
dc.subject | GANADO DE ALPACA | en_US |
dc.subject | COMERCIALIZACION DE CARNE DE ALPACA | en_US |
dc.title | Caracterización del subsistema de producción de carne de alpacas en la microregión Santiago de Tirajahua, Provincia Camacho | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |