Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorAyala Vargas, Ricardo Bruno
dc.date.accessioned2014-07-15T05:07:39Z
dc.date.available2014-07-15T05:07:39Z
dc.date.issued2014-07-15T05:07:39Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/4335
dc.description.abstractLa crianza de alpacas es considera como la actividad económica mas importante en la Microrregión Santiago de Tirajahua (19.161,4 Has.), ubicada en el Municipio de Humanata, Provincia Camacho del Departamento de La Paz; el propósito de la investigación fue la caracterización del subsistema de producción de carne de alpacas, dirigido a identificar los principales problemas que imposibilitan su desarrollo; el estudio fue realizado mediante la metodología de enfoque de sistemas de producción; estimándose para la microrregión una población de 7.104 cabezas de alpacas pertenecientes a 107 unidades familiares dedicadas a este rubro.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectAGRONOMIAen_US
dc.subjectCAMELIDOSen_US
dc.subjectCARNE DE ALPACAen_US
dc.subjectPRODUCCION DE CARNEen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectPROVINCIA CAMACHOen_US
dc.subjectSANTIAGO DE TIRAJAHUAen_US
dc.subjectGANADO DE ALPACAen_US
dc.subjectCOMERCIALIZACION DE CARNE DE ALPACAen_US
dc.titleCaracterización del subsistema de producción de carne de alpacas en la microregión Santiago de Tirajahua, Provincia Camachoen_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem