Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorChuquimia Paucara, Yola Claudia
dc.date.accessioned2014-07-15T05:05:13Z
dc.date.available2014-07-15T05:05:13Z
dc.date.issued2014-07-15T05:05:13Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/4334
dc.description.abstractLa investigación se realizo en la comunidad de Chojñapata en la Provincia Omasuyos del Departamento de La Paz, geográficamente se encuentra situado 15º 57'4'' Latitud Sur y 68º 45' 50'' Longitud Este, a una altitud de 4258 m.s.n.m. Para el estudio se utilizo semilla de papa de las variedades huaycha, chiar imilla, sani negro y sani blanca, bajo el efecto de 0, 15 y 30 TM/ha, distribuidas en tres épocas de siembra temprana (septiembre), media (octubre) y tardía (noviembre), durante la gestión agrícola 2007 y 2008 respectivamente.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectAGRONOMIAen_US
dc.subjectPAPAen_US
dc.subjectSOLANUM TUBEROSUMen_US
dc.subjectCULTIVO DE PAPAen_US
dc.subjectABONOS ORGANICOSen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectPROVINCIA DE OMASUYOSen_US
dc.subjectCHOJÑAPATAen_US
dc.subjectANCORAIMESen_US
dc.titleEvaluación de cuatro variedades de papa (Solanum Tuberosum sp), bajo los efectos de estiercol de ovino en diferentes epocas de siembra, en el municipio de Ancoraimesen_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem