Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorChoquecallata, Hugo Roberto
dc.date.accessioned2014-07-10T06:16:23Z
dc.date.available2014-07-10T06:16:23Z
dc.date.issued2014-07-10T06:16:23Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/4312
dc.description.abstractLa producción del achiote en el subtrópico de la zona de los Yungas de La Paz es una de las actividades que está en crecimiento y no condicionada a las características agroecológicas de la región. El producto resultante se comercializa en la feria del municipio de Caranavi, la ciudad de La Paz y las fronteras del país, generando movimiento económico y beneficios, para quienes participan en esta actividad. El presente estudio se efectuó en cinco colonias del Cantón Rosario Entre Ríos del municipio de Caranavi, tomando en cuenta como línea base la producción del achiote, e identificando los circuitos y márgenes de comercialización en la Feria de Caranavi, y en el ámbito nacional e internacional.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectACHIOTEen_US
dc.subjectBIXA ORELLANA L.en_US
dc.subjectCOMERCIALIZACION DEL ACHIOTEen_US
dc.subjectCULTIVO DEL ACHIOTEen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectPROVINCIA CARANAVIen_US
dc.subjectCANTON ROSARIO ENTRE RIOSen_US
dc.titleComercialización del achiote (Bixa orellana L.) en el canton Rosario Entre Rios, provincia Caranavien_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem