Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorSangalli Chavez, Francisco
dc.date.accessioned2014-07-03T05:16:15Z
dc.date.available2014-07-03T05:16:15Z
dc.date.issued2014-07-03T05:16:15Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/4284
dc.description.abstractEn el presente estudio se emplearon aves de postura de la línea Isa Brown, con el objetivo de incorporar en la ración niveles de harina de alfalfa (Medicago sativa), sobre el rendimiento productivo y el comportamiento económico.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectAGRONOMIAen_US
dc.subjectMEDICAGO SATIVAen_US
dc.subjectHARINA DE ALFALFAen_US
dc.subjectAVICULTURAen_US
dc.subjectPRODUCCION DE AVESen_US
dc.subjectAVES DE POSTURAen_US
dc.subjectALIMENTACION DE AVESen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectPROVINCIA MURILLOen_US
dc.subjectPOLLOS LINEA ISA BROWNen_US
dc.subjectPRODUCCION DE HUEVOSen_US
dc.titleEvaluación del efecto de tres niveles de harina de alfalfa ( Medicago sativa ), en la alimentación de aves de postura de la linea isa brown, en la fase de postura pico, en la provincia Murillo del departamento de La Pazen_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem