Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorLaura Huanca, Limbert Telesforo
dc.date.accessioned2014-06-25T05:45:22Z
dc.date.available2014-06-25T05:45:22Z
dc.date.issued2014-06-25T05:45:22Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/4228
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación toma como alternativa de insumo en el pienso de aves de postura al jipi de quinua, siendo éste insumo disponible en muchos lugares y familias productoras del altiplano de La Paz; además posee buenas propiedades nutritivas, teniendo un porcentaje elevado de proteína y energía en relación a otros cereales propios del altiplano de La Paz, de manera que se pueda sustituir parcialmente a la torta de soya y maiz molido ( Frangollo ) comunes en la ración de las aves.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectQUINUAen_US
dc.subjectCHENOPODIUM QUINOA WILLDen_US
dc.subjectAVES DE POSTURAen_US
dc.subjectRACION DE AVESen_US
dc.subjectGALLINAS LINEA ISA BROWNen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectEL ALTOen_US
dc.subjectJIPI DE QUINUAen_US
dc.titleEfecto del jipi de quinua (Chenopodium quinoa Willd) en aves de postura de la linea isa brown en la fase de crecimiento y prepostura en la ciudad de El Altoen_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem