Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación del efecto de la adición de harina de haba en el comportamiento productivo de cuyes mejorados ( Cavia aperea porcellus), en la E.S.F.M. Warisata
dc.contributor.author | Mamani Rojas, Leidy Emilia | |
dc.date.accessioned | 2014-06-25T04:42:38Z | |
dc.date.available | 2014-06-25T04:42:38Z | |
dc.date.issued | 2014-06-25T04:42:38Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/4221 | |
dc.description.abstract | Se realizó la evaluación del comportamiento productivo de cuyes mejorados (cavia aparea porceluus) de la línea Perú evaluando, el efecto de la adición de harina de haba en las dos raciones en la Escuela Superior de Formación Maestros "Warisata". Los objetivos fueron: Determinar el efecto de la adición de dos niveles de harina de haba en el comportamiento productivo de cuyes mejorados de la línea Perú; Evaluar el comportamiento productivo por sexo peso de la línea Perú con la adición de dos niveles de harina de haba; Determinar el Beneficio/Costo parcial en función a los índices productivos en la crianza del cuy. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.subject | CUY | en_US |
dc.subject | CAVIA APEREA PORCELLUS | en_US |
dc.subject | RACION DE HARINA DE HABA | en_US |
dc.subject | CRIANZA DE CUY | en_US |
dc.subject | MANEJO Y REPRODUCCION DE CUY | en_US |
dc.subject | LA PAZ | en_US |
dc.subject | PROVINCIA OMASUYOS | en_US |
dc.subject | ACHACACHI | en_US |
dc.subject | WARISATA | en_US |
dc.title | Evaluación del efecto de la adición de harina de haba en el comportamiento productivo de cuyes mejorados ( Cavia aperea porcellus), en la E.S.F.M. Warisata | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |