Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMamani Rojas, Leidy Emilia
dc.date.accessioned2014-06-25T04:42:38Z
dc.date.available2014-06-25T04:42:38Z
dc.date.issued2014-06-25T04:42:38Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/4221
dc.description.abstractSe realizó la evaluación del comportamiento productivo de cuyes mejorados (cavia aparea porceluus) de la línea Perú evaluando, el efecto de la adición de harina de haba en las dos raciones en la Escuela Superior de Formación Maestros "Warisata". Los objetivos fueron: Determinar el efecto de la adición de dos niveles de harina de haba en el comportamiento productivo de cuyes mejorados de la línea Perú; Evaluar el comportamiento productivo por sexo peso de la línea Perú con la adición de dos niveles de harina de haba; Determinar el Beneficio/Costo parcial en función a los índices productivos en la crianza del cuy.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectCUYen_US
dc.subjectCAVIA APEREA PORCELLUSen_US
dc.subjectRACION DE HARINA DE HABAen_US
dc.subjectCRIANZA DE CUYen_US
dc.subjectMANEJO Y REPRODUCCION DE CUYen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectPROVINCIA OMASUYOSen_US
dc.subjectACHACACHIen_US
dc.subjectWARISATAen_US
dc.titleEvaluación del efecto de la adición de harina de haba en el comportamiento productivo de cuyes mejorados ( Cavia aperea porcellus), en la E.S.F.M. Warisataen_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem