Mostrar el registro sencillo del ítem
Efecto de la concentración de sacarosa y del regulador de crecimiento bap en la multiplicación y tuberrización in vitro de papa (Solanum tuberosum ssp andigena)
dc.contributor.author | Llanco Aguirre, Michael Carlos | |
dc.date.accessioned | 2014-06-17T14:09:19Z | |
dc.date.available | 2014-06-17T14:09:19Z | |
dc.date.issued | 2014-06-17T14:09:19Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/4196 | |
dc.description.abstract | No existe consenso sobre el protocolo de tuberización in vitro más adecuado, la implementación de un procedimiento de tuberización eficiente y libre de reguladores del crecimeinto de deseable en el actual contexto. El objetivo de la investigación ha sido explorar el efecto de diversos niveles de concentración de sacarosa y regulador de crecicmiento bencilaminopurina (BAP), a fin de determinar los niveles apropiados y óptimos para inducir la tuberizacion in vitro en explantes de papa de la variedad imilla negra. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.subject | BIOTECNOLOGIA VEGETAL | en_US |
dc.subject | TUBERCULOS IN VITRO | en_US |
dc.subject | PAPA IMILLA NEGRA | en_US |
dc.subject | SOLANUM TUBEROSUM SSP ANDIGENA | en_US |
dc.subject | BENCILAMINOPURINA | en_US |
dc.subject | TUBERIZACION IN VITRO DE PAPA | en_US |
dc.subject | INVITRO DE PAPA | en_US |
dc.subject | LA PAZ | en_US |
dc.title | Efecto de la concentración de sacarosa y del regulador de crecimiento bap en la multiplicación y tuberrización in vitro de papa (Solanum tuberosum ssp andigena) | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |