Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorUsquiano Lecoña, Ingrid Victoria
dc.date.accessioned2014-06-11T05:29:18Z
dc.date.available2014-06-11T05:29:18Z
dc.date.issued2014-06-11T05:29:18Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/4148
dc.description.abstractEn los ultimos años se ha acentuado el consumo de frutas y hortalizas, esto debido a que las frutas aportan un porcentaje superior de vitaminas, antioxidantes y minerales que necesita el cuerpo humano. Los productos vegetales poseen una variedad de compuestos quimicos que actuan como agentes antioxidantes, inhibiendo la formacion y el daño producido por radicales libres. El objetivo del presente trabajo fue evaluar la capacidad antioxidante y determinar compuestos fenolicos a partir de extractos de frutas obtenidas de los valles de La Paz, Luribay y Sapahaqui.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectAGRONOMIAen_US
dc.subjectCOMPUESTOS FENOLOGICOS EN FRUTAen_US
dc.subjectANTIOXIDANTE DE LA FRUTAen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectPROVINCIA LOAYZAen_US
dc.subjectLURIBAYen_US
dc.subjectSAPAHAQUIen_US
dc.titleEvaluacion de la capacidad antioxidante y determinacion de compuestos fenolicos a partir de extractos de frutas de los valles de La Pazen_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem