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Evaluacion de la capacidad antioxidante y determinacion de compuestos fenolicos a partir de extractos de frutas de los valles de La Paz
dc.contributor.author | Usquiano Lecoña, Ingrid Victoria | |
dc.date.accessioned | 2014-06-11T05:29:18Z | |
dc.date.available | 2014-06-11T05:29:18Z | |
dc.date.issued | 2014-06-11T05:29:18Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/4148 | |
dc.description.abstract | En los ultimos años se ha acentuado el consumo de frutas y hortalizas, esto debido a que las frutas aportan un porcentaje superior de vitaminas, antioxidantes y minerales que necesita el cuerpo humano. Los productos vegetales poseen una variedad de compuestos quimicos que actuan como agentes antioxidantes, inhibiendo la formacion y el daño producido por radicales libres. El objetivo del presente trabajo fue evaluar la capacidad antioxidante y determinar compuestos fenolicos a partir de extractos de frutas obtenidas de los valles de La Paz, Luribay y Sapahaqui. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.subject | AGRONOMIA | en_US |
dc.subject | COMPUESTOS FENOLOGICOS EN FRUTA | en_US |
dc.subject | ANTIOXIDANTE DE LA FRUTA | en_US |
dc.subject | LA PAZ | en_US |
dc.subject | PROVINCIA LOAYZA | en_US |
dc.subject | LURIBAY | en_US |
dc.subject | SAPAHAQUI | en_US |
dc.title | Evaluacion de la capacidad antioxidante y determinacion de compuestos fenolicos a partir de extractos de frutas de los valles de La Paz | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |