Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorCallisaya Mamani, Alfredo
dc.date.accessioned2014-06-05T12:27:02Z
dc.date.available2014-06-05T12:27:02Z
dc.date.issued2014-06-05T12:27:02Z
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/4102
dc.description.abstractEn los últimos años el cultivo stevia tiene mucha importancia socioeconómica en Norte del departamento de La Paz, ya que se ocupan muchas familias en produccion y comercialización en hoja seca. El cultivo de stevia en los municipios de Caranavi y Palos Blancos, están dando mucha importancia los pequeños productores, ya que este cultivo es una alternativa muy rentable económicamente. Cuyas características es; un edulcorante natural muy beneficioso para la salud humana, el extracto es 200 a 300 veces más dulce que la sacarosa. El objetivo que se propuso la investigación fue para determinar el efecto de la materia orgánica en la concentración de steviosido de la stevia.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectABONO ORGANICOen_US
dc.subjectSTEVIAen_US
dc.subjectSTEVIA REBAUDIANA BERTen_US
dc.subjectCULTIVO DE ESTEVIAen_US
dc.subjectFERTILIZACION ORGANICAen_US
dc.subjectLA PAZen_US
dc.subjectPROVINCIA CARANAVIen_US
dc.subjectMUNICIPIO DE CARANAVIen_US
dc.subjectMUNICIPIO DE PALOS BLANCOSen_US
dc.subjectEXTRACCION DE ESTEVIOSIDOen_US
dc.titleEfecto de niveles de abono orgánico en la concentración de steviosido de la stevia ( Stevia rebaudiana Bert.) en dos zonas agroecológicas de norte de La Pazen_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem