Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluacion de dos variedades de café (Coffea arbica L.) bajo tres formas de produccion en vivero en la estación experimental de Sapecho - La Paz
dc.contributor.author | Mamani Rojas, Jesus Reynaldo | |
dc.date.accessioned | 2014-06-05T11:42:57Z | |
dc.date.available | 2014-06-05T11:42:57Z | |
dc.date.issued | 2014-06-05T11:42:57Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/4097 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación nos permite tener mejor conocimiento sobre el desarrollo que tienen las variedades IAPAR 59 y Paraíso MG bajo tres formas de producción: en tubetes, en bolsas y a raíz desnuda, para tener claro cuáles son los beneficios económicos que nos otorgan estas variedades en conjunto con estas formas de producción y cuales es la relación beneficio costo de las formas de producción antes mencionadas. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.subject | CAFE | en_US |
dc.subject | COFFEA ARABICA L. | en_US |
dc.subject | CULTIVO DE CAFE | en_US |
dc.subject | LA PAZ | en_US |
dc.subject | PROVINCIA SUD YUNGAS | en_US |
dc.subject | SAPECHO ESTACION EXPERIMENTAL | en_US |
dc.subject | PRODUCCION DE PLANTINES DE CAFE | en_US |
dc.title | Evaluacion de dos variedades de café (Coffea arbica L.) bajo tres formas de produccion en vivero en la estación experimental de Sapecho - La Paz | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |